Información Legal

Política Privacidad

 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

  • C. *.*, CB “KarmelRoss”, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.KarmelRoss.com, www.KarmelRoss.eu, www.KarmelRoss.com.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de [email protected] de los servicios de C. *.*, CB “KarmelRoss”.
  • La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de C. *.*, CB “KarmelRoss”.
  • Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
  • La Información Personal recogida en los Sitios Web podría ser transferida por transformación de la entidad, como parte de una fusión y/o venta de los activos de la compañía.
  • C. *.*, CB “KarmelRoss” adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La/el [email protected] podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo la/el propio [email protected]
  1. a través de email a:  [email protected]
  2. desde la sección Contacto de:   “http://www.KarmelRoss.com”
  3. o en la dirección postal:                                                  Comercial *.*, Cb “KarmelRoss”

Dpto. de RGPD

Centro de Negocios “e-Business B2B2C ES-ALC-EU

c/ Padre Villacastin, 1  -  OF.- 101

28280, Madrid, España.

  • La/el [email protected] manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a C. *.*, CB “KarmelRoss”.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

  • En C. *.*, CB “KarmelRoss”, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.KarmelRoss.com, www.KarmelRoss.eu, www.KarmelRoss.com.es, con las siguientes finalidades:
  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de C. *.*, CB “KarmelRoss”, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.KarmelRoss.com, www.KarmelRoss.eu, www.KarmelRoss.com.es.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de C. *.*, CB “KarmelRoss” y del sector.
  • Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

  • Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

  • El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de C. *.*, CB “KarmelRoss”, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

  • En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios

Destinatarios:

  • Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a C. *.*, CB “KarmelRoss”, salvo obligación legal.
  • Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:
  1. Finalidad del procesamiento:    .- Ejecución del contrato.
  2. Categorías de destinatarios:     .-Autoridades públicas en el caso de disposiciones legales imperativas.  /  .- Proveedores de servicios externos u otros contratistas.  /  .- Otros organismos externos si el interesado ha dado su consentimiento o se permite una transmisión por razones de interés superior.
  3. Transferencias a terceros países:     .- También podrán participar en la ejecución del contrato contratistas de fuera de la Unión Europea.
  4. Duración del almacenamiento de datos:     .- La duración del almacenamiento de datos depende de las obligaciones legales de almacenamiento y suele ser de 10 años.

Datos recopilados por [email protected] de los servicios

  • En los casos en que la/el [email protected] incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, C. *.*, CB “KarmelRoss” no se hace responsable del incumplimiento por parte del [email protected] del RGPD.

​​​​​​​Retención de datos en conformidad a la LSSI

  • C. *.*, CB “KarmelRoss” informa de que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene los datos personales proporcionados, la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio, por el periodo necesario mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
  • La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

​​​​​​​Derechos propiedad intelectual

  • C. *.*, CB “KarmelRoss” es titular y/o autorizado de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web “www.KarmelRoss.com, www.KarmelRoss.eu, www.KarmelRoss.com.es” y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
  • No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.KarmelRoss.com, www.KarmelRoss.eu, www.KarmelRoss.com.es sin el consentimiento previo y por escrito.

​​​​​​​Propiedad intelectual del software

  • La/el [email protected] debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por C. *.*, CB “KarmelRoss”, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

  • C. *.*, CB “KarmelRoss” dispone de los derechos y/o autorización de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

  • La/el [email protected] no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

  • Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, la/el [email protected] necesitará autorización por escrito por parte de C. *.*, CB “KarmelRoss”, quedando prohibido al [email protected] acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de C. *.*, CB “KarmelRoss”, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

​​​​​​​De los contenidos alojados y proporcionado por [email protected]

  • Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por C. *.*, CB “KarmelRoss” y, en particular de:

  1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de C. *.*, CB “KarmelRoss”, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros [email protected] sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.
  • ​​​​​​​La/el [email protected] tiene toda la responsabilidad sobre el contenido proporcionado por él, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.
  • La/el [email protected] es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
  • La/el [email protected] indemnizará a C. *.*, CB “KarmelRoss” por los gastos que generara la imputación de C. *.*, CB “KarmelRoss” en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al [email protected], incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

​​​​​​​Protección de la información alojada y proporcionado por [email protected]

  • C. *.*, CB “KarmelRoss” realiza copias de seguridad semanales de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los [email protected] De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los [email protected], ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Comunicaciones comerciales

  • En aplicación de la LSSI. C. *.*, CB “KarmelRoss” no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
  • En el caso de [email protected] con los que exista una relación contractual previa, C. *.*, CB sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de C. *.*, CB que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
  • En todo caso, la/el [email protected], tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 01/2019

© “KarmelRoss”, Todos los derechos reservados.

[email protected]Karmel Ross​​​​​​​

A Tú disposición para cualquier pregunta o sugerencia

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros productos o tienda en línea?

Todos los datos son transferidos bajo el protocolo de "https" encriptación de 4096 bit.
(No son visibles para otros usuarios en la Red).

gallery/ssl
Counter
gallery/arbitraje_1